Pé na jaca

Estou em casa no fim do dia e, milagrosamente, ligo a TV. Materializa-se o Olivier Anquier preparando spaghetti a carbonara, num lindo terraço, em Veneza. Logo depois vem o programa da Nigella onde aprendo a fazer um rigatone com molho branco e cogumelos, acompanhado de tender com geleia de cranberry. Não satisfeitos, esses malvados que fazem a grade do GNT colocam um tal de Chuck, na sequencia da chef inglesa. A essa altura eu preferia que fosse aquele outro Chuck, mas não! O homem todo tatuado tira do forno uma carne “very juicy”, com imensas onion rings ao redor, e pra completar monta um mega sanduíche com tudo isso dentro. Fala sério! Minha gula atinge níveis insuportáveis e ainda nem escureceu! Finalmente, as 7 da noite, pude relaxar. Termina a sessão gastronomia e entra no ar uma moça que ensina a organizar prateleiras. Que alivio, essa não me pega. Volto pro meu computador mas aí já é tarde demais. Zelig assume o controle, minha identidade se derrete e já não respondo mais por mim. Amanhã à noite serei Olivier, domingo no almoço viro Nigella e, se eu for rápida, ainda dá tempo de me transformar em Chuck daqui a pouco. Hoje é sexta feira!  (RL)

Categorias: Uncategorized

Autor:reparei

"Se podes olhar, vê. Se podes Ver, repara." (José Saramago)

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