Fisgada

Se eu tivesse algum talento pra fotografia, esse seria um post bem mais apetitoso e eu não precisaria contar com palavras o que a imagem contaria muito melhor. Mas vamos lá. A comida aqui é elegante sem ser metida a besta. As porções são na medida,  daquelas que turista americano encararia como aperitivo mas quem se importa com a opinião deles(?). Sempre duas opções de entrada, duas de prato principal. O mar é a vedete em todas as refeições. Sexta a noite, comemos pupunha assada no forno de barro, seguida de lagosta, camarão, peixe e legumes na brasa. Sábado jantamos peixe com crosta de ervas e purê de banana da terra. Domingo, arroz de polvo. Dá até uma tristezinha levantar da mesa, no café da manha. Frutas frescas, iogurte com granola e mel, torradas integrais, tapioca de todos os jeitos, ovos mexidos, tostex, bolo de maracujá, fubá, e outras coisitas mais. Quase tudo feito aqui mesmo,  e servido ‘gentilíssimamente’, por pessoas que nasceram e cresceram nas vilas ao redor do hotel. Estamos passando mais que bem, obrigada. O jantar de hoje será acompanhado por lua cheia nascendo no horizonte, no mar, bem na nossa frente. Nem o Ferrán Adriá seria capaz de oferecer coisa melhor. Aliás, se eu fosse ele viria aprender a fazer mandioca frita aqui. Passe o sal por favor! (RL)

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Autor:reparei

"Se podes olhar, vê. Se podes Ver, repara." (José Saramago)

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4 Comentários em “Fisgada”

  1. Sarah
    09/01/2012 às 21:01 #

    Para com esta tortura…
    Aqui esta menos 2 graus…
    E se come só pasta no forno!!!!
    Como se chama este sangria-lá ??????????
    Aproveita mesmo…

  2. Marina
    09/01/2012 às 21:01 #

    Acabei de ler este seu post DELICIOSO sentada no M. Hirata. Que tal? Bjs

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