Bocada de Páscoa

O bacalhau ficou salgado, que droga. Foi preciso compensar no sábado com um papardelle ao ragu de linguiça que, modéstia à parte, dessa vez acertamos.  A Juliana fez “a” torta morna de chocolate, comemos com morangos e sorvete de creme. Ricardo levou uma caixa de mil folhas, compradas numa confeitaria em Pinheiros mas facilmente confundíveis com as da Brasserie Lipp. Desde quinta feira ficaram liberados os Ovos de Páscoa. Nos cafés das 3 manhãs tinha pão integral feito em casa, torradinho, uma perdição.

Pelo menos não bebi. Pelo menos corri 10 quilometros em volta do lago. Obviamente o saldo na balança ainda é negativo, precisaria ter corrido 20, mas estou pouco me importando. Fez um sol incrível, dormi super bem e, bacalhau à parte, a cozinha mandou caprichado. Hoje é segunda feira e vou me jogar na salada de alface, sem remorsos.  (RL)

Categorias: Uncategorized

Autor:reparei

"Se podes olhar, vê. Se podes Ver, repara." (José Saramago)

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

um comentário em “Bocada de Páscoa”

  1. 10/04/2012 às 21:01 #

    De todo o cardápio, a torta morna de chocolate leva jeito de ser tentadora.
    Comer sem culpa e com moderação, é muito bom.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: